• Jelajahi

  Copyright © tanahdeli
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan


   

  Advertisement

  Silaturahmi dengan Ojol, Rahudman Tekankan Jaga Soliditas Jelang Pemilu

  15 Februari 2023, Februari 15, 2023 WIB Last Updated 2023-02-15T10:11:09Z

  TDC-Silaturahmi dengan komunitas Ojek Online (Ojol), Ketua Dewan Pakar DPW Partai NasDem Sumut, Rahudman Harahap menekankan pentingnya menjaga soliditas menjelang Pemilu 2024.  Selain itu, Rahudman Harahap juga meminta seluruh kader NasDem untuk bersama-sama merebut kembali kepercayaan publik dengan terus berbuat kebaikan. 


  Hal itu dikatakan Rahudman usai acara Tabliq dan Silaturahmi Akbar Persatuan Solidaritas Driver (PSD) Ojol di Pendopo Khadijah, kediaman H Rahudman Harahap, Rabu 15 Februari 2023. 


  "Seluruh kader NasDem harus merebut kembali kepercayaan masyarakat atau bring back trust dengan menebar kebaikan dan berbuat yang terbaik," ujar Rahudman Harahap.


  Karenanya, lanjut Rahudman menjelaskan, kader Nasdem diminta agar terus berbuat baik di tengah-tengah masyarakat. Sehingga, apa yang dicita-citakan bersama dapat diwujudkan.  


  "Maka itu saya meminta agar seluruh kader Partai NasDem untuk serius menjadikan Partai NasDem sebagai Juara Pemilu 2024 seperti yang sudah dicanangkan," jelas Rahudman yang merupakan Walikota Medan periode 2010-2015 ini. 


  Silaturahmi yang dihadiri oleh sekitar seribuan pengemudi ojol dari sekitar Kota Medan itu diisi oleh dai kondang, Ustad Abdul Muhadir Ritonga. 


  Tampak hadir juga jajaran pengurus DPP Partai NasDem yakni Wasekjen Siar Anggretta Siagian, Ketua Bappilu DPW Partai NasDem Sumut, Salman Ginting, Wakil Ketua DPW Partai NasDem Sumut Suriadi Bahar, Kader NasDem Putrama Alkhairi dan Aulia Andri. 


  Hadir juga Ketua Korps Advokat Alumni UMSU (KAUM) Surya Wahyu Daniel beserta jajarannya Bambang Santoso. 


  Selain itu hadir Ketua Jaringan Masyarakat Pemantau Kepolisian (Jampi) Sumut, Zakaria Rambe dan Sekretaris Paguyuban Sedulur Selawase, Endang Sri Astuti. 


  Ketua Umum PSD, Donal Bastian Hasibuan menyebutkan PSD dibentuk sebagai lembaga solidaritas dan kemanusiaan membantu sesama pengemudia ojol di Kota Medan dan sekitarnya. 


  Dia juga menyebutkan, PSD sudah mengangkat Rahudman Harahap sebagai Pembina PSD karena selalu memberi perhatian pada pengemudi ojol. 


  "Perhatian Bapak Rahudman Harahap kepada pengemudia ojol menjadi semangat kita. Sebagai pembina PSD, pak Rahudman selalu mengajak pengemudia ojol selalu bersikap profesional dan berbuat yang terbaik," pungkas Donal.***

  Komentar

  Tampilkan

  Terkini