• Jelajahi

  Copyright © tanahdeli
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan


   

  Advertisement

  Pangdam I/BB : Jangan menjadi orang yang merugi, hari ini harus lebih baik dari hari yang kemaren

  04 Maret 2022, Maret 04, 2022 WIB Last Updated 2022-03-04T13:53:12Z

  TDC- Panglima Kodam I/Bukit Barisan Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM memimpin Apel Olahraga gabungan di Lapangan hitam Makodam I/BB, Jumat (4/3/2022).

  Istimewa

  Pangdam menyampaikan bahwa apel gabungan ini adalah merupakan apel yang biasa saja hanya merupakan apel terakhir Pangdam di Kodam I/BB ini dan sekaligus untuk berpamitan kepada prajurit dan PNS. 

  Pangdam I/BB mengucapkan terimakasih, hormat, dan rasa bangga kepada seluruh Prajurit dan PNS serta Keluarga Besar Kodam I/BB yang selama ini telah melaksanakan tugas secara proporsional dan profesional serta penuh dedikasi.

  “Saya harapkan dedikasi tersebut dapat ditingkatkan dalam pelaksanaan tugas di bawah kepemimpinan Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin, S.E., M.Si, Pangdam I/Bukit Barisan yang baru nantinya,” ucapnya.

  Pangdam mengatakan "Setiap Masa ada Pemimpinnya, Setiap Pemimpin ada Masanya", Saya yakin dengan niat tulus serta keinginan yang baik, maka Kodam I/BB akan semakin baik ke depannya. 

  Pangdam juga berpesan masih naik turunnya laporan terpapar covid-19, untuk itu bagi kita terpapar Covid-19 kita gak perlu takut dan panik, penyakit covid-19 bukanlah suatu Aib sehingga kita harus minder dan takut. 

  "Apabila terpapar laksanakan pengobatan secara intensif dan selalu menjaga protokol kesehatan yang ketat terutama selalu memakai masker dimanapun berada", tegasnya. 

  Sebelum mengakhiri pengarahannya, Mayjen Hassanudin menyampaikan permohonan maaf dan salam kepada seluruh Prajurit, PNS dan Keluarga Besar Kodam I/BB.

  Kegiatan dilaksanakan dengan protokol kesehatan yang ketat.

  Komentar

  Tampilkan

  Terkini