• Jelajahi

  Copyright © tanahdeli
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan


   

  Advertisement

  Kapolri Ucapkan Selamat Natal dan Tahun Baru

  24 Desember 2023, Desember 24, 2023 WIB Last Updated 2023-12-24T14:21:21Z

  TDC-Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mengucapkan selamat Natal 2023 dan Tahun Baru 2024.  Jenderal Listyo Sigit Prabowo berharap Natal dan Tahun Baru menjadi penguat untuk bangsa Indonesia.


  "Perayaan Natal dan Tahun Baru hari ini adalah momentum, mengingatkan kebesaran kasih Allah yang senantiasa memberikan kekuatan untuk bangsa Indonesia bangkit dan terus bergerak maju dan melewati seluruh tantangan dan cita-cita mulia Indonesia Emas 2024," ucap Kapolri pada hari Sabtu, 24 Desember 2023.


  Selain itu, Jenderal Sigit selaku Kapolri dan mewakili seluruh anggota Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) mengucapkan selamat hari Natal dan Tahun Baru. Dia berdoa semoga kasih Tuhan melindungi jiwa setiap insan.


  "Semoga kasih Tuhan selalu melingkupi jiwa setiap insan untuk menebarkan cinta kasih kepada sesama dan menghadirkan kebahagiaan dalam sanubari, mari bersukacita merayakan hari suci yang penuh kedamaian dan keberkatan,” katanya.


  Selain itu, Kapolri berharap tahun 2024 membawa semangat untuk Indonesia. 


  "Kita sambut 2024 dengan membawa semangat dan harapan baru mewujudkan Indonesia berdaulat adil dan makmur," pungkasnya.(TDC/ril)***


  Komentar

  Tampilkan

  Terkini