• Jelajahi

  Copyright © tanahdeli
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan


   

  Advertisement

  Kalapas Binjai Persiapkan Alat Damkar Penunjang Pengamanan Objek Vital

  06 Februari 2024, Februari 06, 2024 WIB Last Updated 2024-02-05T17:01:33Z

  TDC-Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas II A Binjai, Theo Adrianus mempersiapkan alat pemadam kebakaran (Damkar) sebagai penunjang pengamanan objek vital.  Alat Damkar ini hasil rekondisi akan menambah peralatan yang sudah ada di Lapas Binjai. 


  Pernyataan ini muncul selama kunjungan Tim media pada Senin (5/2/2024) di Lembaga Pemasyarakatan Kelas II A Binjai, Jalan Gatot Subroto No.72 Binjai.


  Di depan Tim media Kemenkumham Sumut, Theo Adrianus bersama Bambang berkonsultasi untuk mempersiapkan alat damkar sebagai penunjang sarana pengamanan Objek Vital di Lapas Kelas II A Binjai.


  "Kalapas Binjai berharap pihak yang mengelola rekondisi alat Damkar segera menyelesaikan persiapannya agar dapat digunakan secepatnya," pintanya.


  Alat damkar ini, sebutnya, tidak hanya sebagai pemadam, tetapi juga dapat digunakan untuk keperluan lain di area taman Lapas Kelas II A Binjai.


  Sementara itu, Bambang sebagai tenaga ahli di bidang Damkar memberikan saran dan koreksi kepada Kalapas Theo Adrianus untuk menjadi bahan masukan dan perimbangan dalam merekondisi alat yang sedang dikerjakan oleh vendor.


  Untuk itu, Bambang juga menyebutkan bahwa Alat Damkar hasil rekondisi nantinya setelah dianggap benar pengerjaannya maka akan segera digunakan di Lapas Kelas II A Binjai dalam waktu dekat.


  "Segala upaya dilakukan agar alat tersebut dapat beroperasi dengan baik," ucap Bambang mendukung pernyataan Kalapas Binjai Theo Adrianus.(TDC/red)***

  Komentar

  Tampilkan

  Terkini